viernes, 17 de julio de 2009

JUDÍAS VERDES AL ROQUEFORT

Solo es una idea, pero la intención es ir colocando en nuestro blog recetas elaboradas con productos de nuestro huerto. Es decir, hacer una especie de recetario de “La Rana Galana”. De ese modo vamos matando el tiempo hasta que llegue septiembre. ¿Qué os parece?

Para abrir boca hoy os dejamos unas estupendas JUDÍAS VERDES AL ROQUEFORT:


INGREDIENTES: judías verdes, queso Roquefort, aceite de oliva, una cebolla, unas cucharaditas de agua y sal (tanto las judías verdes como la cebolla son productos ricos de nuestro huerto escolar).


MODO DE PREPARACIÓN: cocer las judías hasta que estén bien tiernas en poca agua, escurrirlas muy bien y dejarlas enfriar. Mezclar el queso, el aceite y el agua con la batidora. Picar la cebolla y dorarla en una sartén. Saltear las judías con la cebolla y añadirle la salsa de queso Roquefort. Servir… y a comer.

No hay comentarios: